Steba Bedienungsanleitung

STEBA SOUS-VIDE GARER SV 50


PDF








nur ca. 120 Watt/Std! Durch die
Vakuumverpackung, die langsame Garung und die rundum Wärmeübertragung vom
Wasser auf das Lebensmittel bleiben die Salze, der Eigengeschmack und die Saftigkeit
erhalten!

In diesem Gerät nur folienverschweißte Lebensmittel erwärmen. Auf eine Dichte Schweißnaht achten!

Allgemein

Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung aufmerksam durch und
bewahren Sie diese sorgfältig auf. Bei Weitergabe des Gerätes an
andere Personen ist die Gebrauchsanweisung mit zu übergeben.
Benutzen Sie das Gerät wie angegeben und beachten Sie die Sicherheitshinweise. Für Schäden oder Unfälle, die durch Nichtbeachtung entstehen, wird keine Haftung übernommen.

Sicherheitshinweise



Die in der Garzeit-Tabelle angegebenen Temperaturen
nicht unterschreiten!
 Das Gerät in einen Topf einhängen. Der Topf muss so hoch sein,
dass nach dem sicheren Einhängen das Gerät bis zur max. Markierung im Wasser hängt und einen Bodenabstand von mindestens 1 cm hat, damit die Wasserzirkulation nicht blockiert wird.
 Gerät nur gemäß Angaben auf dem Typenschild an eine geerdete Steckdose anschließen und betreiben.
 Nur benutzen, wenn Netzanschlussleitung und Gerät keine
Beschädigungen aufweisen. Vor j 
Geraete
Steba STEBA FG 95 KontaktgrillSteba STEBA VG 500 BBQ
Steba Stein-Raclette RC 48Steba STEBA KH 1 Heizlüfter