Steba Bedienungsanleitung

STEBA STEBA SV 200 GARER


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K:vandstandssensoren
S:vattennivåsensorn
RU:   

SousVide

SousVide ist eine Methode Lebensmittel in vakuumierten folienverschweißten Beuteln bei niedrigen Temperaturen über längere Zeit zu garen. Der Stromverbrauch bei
kaltem Wasser das auf 63°C aufgeheizt und über 24 Stunden betrieben wird beträgt
nur 1,9 kWatt! Durch die Vakuumverpackung, die langsame Garung und die rundum
Wärmeübertragung vom Wasser auf das Lebensmittel wird das Wachstum von Bakterien reduziert. Die Salze, der Eigengeschmack und die Saftigkeit bleiben erhalten!

In diesem Gerät nur folienverschweißte Lebensmittel erwärmen. Auf eine Dichte Schweißnaht achten!

Allgemein

Dieses Gerät ist nur für den Gebrauch im Haushalt und Innenräumen, jedoch nicht im Gewerbe bestimmt. Bitte lesen Sie die
Gebrauchsanweisung aufmerksam durch und bewahren Sie diese
sorgfältig auf. Bei Weitergabe des Gerätes an andere Personen
ist die Gebrauchsanweisung mit zu übergeben. Benutzen Sie das
Gerät wie angegeben und beachten Sie die Sicherheitshinweise.
Für Schäden oder Unfälle, die durch Nichtbeachtung entstehen,
wird keine Haftung übernommen.

Sicherheitshinweise



Die in der Garzeit-Tabelle angegebenen Temperaturen
nicht unterschr 
Geraete
Steba STEBA VG 300 BBQSteba Grillcenter VG 500 PLUS
Steba STEBA WE 15 FuncookingSteba Cool-Touch-Grill FG 70